Танец

Наталья Кашкан
Помню тот день, каждую минуту

В моём легендарном платье

Танцевала  танец любви

Лицо отражает чувства

Никогда не видела такого страстного  взгляда!

Под нежный голос, под нашу общую песню

Танцуя, словно в трансе

Освобождая все свои тайные желания

Любуясь твоим лицом

Перехватило дыхание

Эти минуты будут навсегда

В воспоминаниях моих.

Твои глаза полные любви

Танцуя танец

Для тебя!

В моём легендарном платье

Все тебе отдала

В пламени

Теперь это только

Сон.