наглядный пример

Бируте Василяускайте
***
Наглядный пример:
бокс мозгам не товарищ -
Кличко и Майдан.

***
Сказки и маски
евразоновой пасти -
горящий Киев.

***
Мудрость воюет,
слова мирные сея.
А дурь - булыжник.