Верёвкой мужа не привяжешь! Частушки

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Мы не ходим в ресторан,
Контингент не тот.
Не найдётся тот дружбан,
Если не гот, то точно жмот!

Не верим картам и таро.
Не нужны гадалки и экстрасенсы,
Мозги не бревно,
Не тупее, чем у немцев!?

Приспичить может по дороге,
Со всеми такое бывает!?
Не роботы, не Боги
И на кофе не гадают...

Верёвкой мужа не привяжешь,
Есть возможность – убежит.
Что в оправданье скажет,
Когда про это стих сложит?
         27.01.2014г.