Я не впадаю в эту грусть!

Екатерина Богданова 3
Пятница, тринадцатое число...
Что за беда? Да ну и пусть!
Не суеверна я всей тьме назло,
Я не впадаю в эту грусть!
Кто осознал недвойственности суть
Уж не томится раздвоеньем,
Игрой считает жизни путь,
Самсару видит лишь виденьем.
Я знаю, что есть Ты и я,
Но в самой Сути мы едины
И на ладони Бытия
Мы лишь штрихи одной картины.
                12.2013г.