Гуляла я по Питеру

Андрей Данте
Гуляла я по Питеру,
Увидела двух пидеров,
Они меня не стали,
Хоть сделаны из стали.

Снимать и обнимать.
А то бы дали денег,
Купила бы квартиру,
И там кровать 5 метров,
А дальше, тур в Испанию.
С мулатом или негром.