Умоляю

Анна Иваницкая
Умоляю приезжай ко мне быстрей,
Позабыв свои тревоги и печали,
Про дела, про встречи, про друзей –
Всё забудь и мчись ко мне скорей,
Только бы нас больше не искали…

Умоляю телефон свой отключи,
Просто будь со мною, просто рядом.
Украду от всех тебя в ночи,
Только не кричи и не молчи,
Обними и ничего уже не надо…

Умоляю поцелуй меня скорей
И прижми к себе как можно крепче.
Не прожить мне без тебя и пары дней,
Не увидеть солнечных лучей…
Господи! Когда же станет легче?

Умоляю посмотри в мои глаза
И скажи, как сильно меня любишь.
А в душе то солнце, то гроза,
И тихонько по щеке опять слеза…
Ты меня, наверное, погубишь…

Умоляю просто мне поверь:
Так, как я, тебя любить никто не будет.
Приоткрой же в свое сердце дверь!
Верь, любовь моя, мне! Только верь!
И никто уже нас не осудит…

Умоляю не обманывай меня.
Не играй со мной, я не игрушка.
Так уж получилось – я твоя…
Ты порывисто обнимешь вдруг меня
И тихонько поцелуешь нежно в ушко…

Умоляю просто мне скажи,
Если быть со мною не захочешь.
Только вот не надо глупой лжи!
У кого же мне терпенья одолжить?
Ну ответь! Ответь, чего ты хочешь?

Умоляю разреши тебя любить…
Разреши тобою любоваться…
Никогда тебя мне не забыть…
Никогда тебя мне не простить,
Что могу так пред тобою унижаться…

Умоляю… Я у твоих ног…
Ты за всё меня, пожалуйста, прости…
Всё тебе: слова, стихи, мечты…
И уж если есть на свете Бог,
То поверь, я знаю, это ты…

                июнь 2004 года