Ленин и Сталин - мировые явления...

Григорьев Олег
Ленин и Сталин – мировые явления,
Да, эти явления близкие,
Все же,
Каждое
Из них
Переломило
По- своему
Ход истории.

Ленин – предвидел несвоевременность
Полного обобществления
И предложил НЭП.

Сталин против НЭПа,
За чистоту идеи диктатуры
Ленинцев
Уничтожил
Всех.