Дорогому человеку

Евгения Самарская
Вся подвижна, энергична
И душою молода,
Её натура поэтична,
И критична и добра.

Она очень современна:
Для неё компьютер – друг,
Но ничто ей не заменит
Дружбу преданных подруг.

Ей подруги доверяют
Все свои секреты.
Она многим помогает
На вопрос найти ответы.

Жизнь её в сплошных тропинках,
Косогорах, ямах…жуть…
Ей, девчонке деревенской,
Много выдалось хлебнуть.

Не сдалась, преодолела
Боль, утраты – беды все.
Всё смогла и всё стерпела –
Вызов бросила судьбе.

Каждый день кипит работа
С ветеранами у ней.
Утром, вечером забота
Всё о них, всё для людей.

На спектакли и концерты,
За грибами в культпоход.
Летом же по Волге-речке
Вдаль уносит теплоход.

Я желаю, чтоб здоровье
Никогда не подводило.
Муза, верная подруга,
Вдохновение чтоб дарила.

Солнце б ласково светило,
Оставляя тёплый след.
И желание жить бы было,
И жила бы много лет.