Ступай за Мною!

Ирина Дарнина
   Спасибо Александру
   Анисимову за Вдохновение!

http://www.stihi.ru/2011/03/19/9594


Сколь раз мне говорил:
                "Ступай за Мною!"
Не слышала. Иль слышать
                не хотела...
И шла тернистою             
                тропою,
А как душа моя               
                болела!
Всего-то нужно - суть      
                признать,
Что лишь Иисус Христос -
                Спаситель...
И жизнь с нуля свою         
                начать,
Построив Господу            
                обитель.