ЛАСКи и ЛАСКи

Светлана Эдуардовна Пескова
Дети   очень  любят  ласки,

Что  им  дарят  мамы  глазки.

Есть  другие,  правда,  ласки,

Что  имеют  сами  глазки,

Хвост    у этих ласок  есть.

Любят  ласки  мышек есть!