Новый год ждем

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Новый год он конечно гад
Будет мучить нас целый год
Не вернется уже назад
День наступит и он уйдет


Звон курантов иль бубенцов
Звон бокалов салютов гром
Я иду ко всему готов
Тридцать первое все мы ждем

      ПРИПЕВ:


А потом все пойдет опять
Жизнь такая как ни крути
Будем снова чего то ждать
Затерявшись в своем пути

      ПРИПЕВ:


А пока все вокруг горит
Карнавальным своим огнем
Как надежда ну там в груди
Что не зря не напрасно ждем

      ПРИПЕВ: