Составляющие

Лёля Васильева
Мне радость не нужна...,
Мне ближе понимание...;
Мучительной преградой
Переломить желание...;
Что слово...,если нет
В нём смысла приближения...,
А за спиной совет-
Пустых зеркал видение...;
Обещанному быть
Тому лишь только в свете...,
Чьей огненной кров`и
Не суждено застыть
На шее-пульсом п`етли...,
А плыть по венам...,плыть
С моею кровью вместе...;
"Томатный сок"-нектар
Плодов рябины спелой
Отдал мне свой "пожар"...,
Пометив лобик "мелом"...;
Мне радость не нужна
С кривой ухмылкой дрожи...,
Гнилая кожура-
Не мазь на рваной коже...;
Что слово...,если вновь
Играет роль прислуги...,
Болотистая топь...,
В ней жалость-на досуге-
Тисками сдавит грудь...,
Оглянется в испуге...,
Со дна поднимет "муть"
Для друга иль подруги...;
Им всё равно не быть...,
Переверну страницу...;
Получит "ластик" прыть...,
Стирая слово-птицу...
Исчезнет силуэт...,
Нарушивший границу...;
(Мне радость не нужна...,
Лишь только-тишина...;
По венам кровь идёт...,
С собою не зовёт...,
Но больше и не врёт...)...