Три феи

Viktor Alex
Загораются в небе пожары зарниц.
Засыпающий мир видит снов круговерть.
Не гляди на меня сквозь провалы глазниц
моя глупая фея, по имени Смерть...

Абонент не доступен в надежной сети...
После длинных гудков давит мозг пустота.
Ты хотела остаться, я крикнул - "Лети...!"
моя нежная фея, подруга - Мечта...

Cыплю капельки слов в поседевший гранит,
в яркий калейдоскоп дней рождений и тризн...
Не пугайся когда телефон зазвонит...
моя добрая фея, по имени Жизнь...


*** ПРИПЕВ***

Когда ...чужие песни и стихи остудят сердце...
Когда ...на ярких сценах души рвутся в килогерцах...
Когда ты вдруг очнёшься в этом времени летящем...
Тогда...ты возродишься, чтоб остаться в настоящем....

© Viktorinox & Star&K
— с Юрием Соломатиным.