58 12

Калью Эссенция
начиная с утра понедельника
уволят работников загса
самых  лучших светильников
фургонов изотермических
диванов шкафов кроватей
на солнечной батарее
виной тому самка кактуса
бывшая спутница олланда
она разработчик безжалостных
узников гуантанамо
виной тому прокрастинация
незавершенный гештальт