Могу

Брейкина Таня
иногда мне бывает больно
иногда нету сил терпеть
иногда я бываю полон
на треть

иногда мне хочется крикнуть
ну и где же твой гнусный ад
и мне кажется буду ему
я рад

не всегда мне бывает страшно
наплывает слегка порой
и все начинает казаться
игрой

у меня есть столько-то жизней
и лишь полчаса на игру
как же больно будет если
умру

и тогда я достану кисти
нарисую всё на снегу
как же здорово будет узнать что
могу.

я возьму из радуги краски
даже тот невидимый цвет
и тогда на ладони сойдет
рассвет

нарисую я листик мяты
у букета из белых роз
а вокруг снежинки летают
мороз

я бываю слишком жестоким
иногда нету сил терпеть
иногда я бываю полон
на треть

но дойдет до меня блаженство
в зубы кисть и встать на снегу
и начнется мой рай чудесный
могу