Школьница

Алексей Лист
Когда б вы знали я какая!?
Я остроумна и умна
Я с вами будто под вуалью
Манерна, вежлива, скромна..

Но там... иллюзию разрушив
Я кошкой дикой облачась
Живу на полную катушку
С судьбой играя и резвясь

Я страсть, я омут тихий тихий
Я ночь и полная луна
Я жизнь взахлёб уверенно и лихо
Пью и выпиваю всю до дна!

Я вспышкой таю бескорыстно
Энергию свою даря
Я на мнгновения малышка
И тут же яркая заря

Я ваши смелые желанья
Я робость и грешный порок
Я магия непонимания
И подготовленный урок

Я сразу всё одновременно
Я ангел или сатана...
Когда б вы знали я какая!?
Я остроумна и умна...