***

Юлия Брынцева 3
Этот зимний  костер...
Снега  белого  и  искристого...
Вам  глаза  ослепляет,
Но  не  греет  совсем...
Холод  двигаться  всех  заставляет,неистово...
Щиплет    за уши,нос  и  щеки  мороз...
Ну,а солнце  в  зените,
Светит  всем...обязательно...
Бриллиантом  сияет
Снегов красота....
Но с  приходом  Весны...
Все  пройдет  ...
А  пока...Перед  нами...
С  морозом  Зима...