Я к счастью шла...

Инна Вин
Экс на стихи "Тест для женщины..." /Абель Алексей/
http://www.stihi.ru/2014/01/24/9624

**
Я к счастью шла намеренно, желанно,
И не боялась на пути я никаких потерь,
Но оказалось, жизнь полна обманов!
А я была юна, наивна, ты поверь...
Запомни, иногда не то мы ищем,
Хоть праведными были мы в судьбе,
Но иногда другие правят балом!
А ты всего игрок в чужой игре;
И жизнь пролетает словно ветер,
Играя листьями тех дней...
Что не вернуть уже назад нам,
Закрыто! Входа нет! Забито! Гвозди!
И путь твой - продолжать идти вперёд.
Я -Женщина! Желаю быть счастливой!
...
Увы!
Судьба моя на то ответов не даёт мне.