Нет!

Волкова Анна Петровна
Нет! Не чиста твоя кровь!
И предательски ложь
разливает по венам свой яд.

И тебе не понять,
отчего же всё вмиг
обернулось в загадочный сказ.

Не дано нам познать
сразу Истины всей!
Только время - наш друг и наш враг.

Лишь в назначенный час
осознаешь ты вдруг,
где же истинный Свет, а где Мрак.