Дым сигаретный

Алексей Лист
Забери меня дым сигаретный
Раствориться с тобой в потолок
В невесомости великолепной
Я парил бы как ты если б мог

Там в забвение оставив усталость
Хоть не высь облаков но над всем..
В свете ламп я б испытывал радость
Позабыв суеты мирской плен...

А потом бы сквозь форточку вытек
С ветром вдруг закружив хоровод
Свежей волей мне разум пресытив
Ветер к счастью меня понесёт

Тлей сильней сигарета меж пальцев
Дай немного ещё мне пожить
На мгновения в сказочном вальсе
Так приятно стихию кружить...

Забери меня дым сигаретный
Пять минут - быт плывёт из под ног
В невесомости великолепной
Я б парил бы как ты если б мог...