Лунным светом омытая...

Виктор Солохин
Лунным светом опутана,
О любви умолчавшая,
В шаль тумана закутана,
Уходила озябшая...

Уходила озябшая,
Непонятная, странная,
На глазах исчезавшая,
Недоступно-желанная...

Недоступно-желанная,
Зноем страсти палящая,
В мои сны, долгожданная,
Ты приходишь, манящая.

Ты приходишь манящая,
Лунным светом омытая,
О любви говорящая,
Моя песнь незабытая.