Ты не думай, что впереди

Александра Виноградова Хозяинова
Ты не думай,что впереди,
День пройдёт,назад не гляди.
Живи в это мгновенье,сейчас,
Чтоб потом вспоминать каждый час.
Пришла пора работай,учись,
Без работы не случается жизнь.
Пришла любовь, от души люби,
Чтоб огнём пылала в груди.
Ты живи в это мгновенье,сейчас,
Чтоб потом вспоминать каждый час.
Бог дал детей расти и люби,
Чтоб на земле тебя заменили они.
Общайся с людьми,немощным помоги,
Природу нашу,землю береги.
Придёт старость,смиренно прими,
Всех потомков своих благослови.
Что ж доля такая наша людская,
Уходим в мир иной,белый свет любя.