Письмо

Юлия Керхмаер
Передо мной лежит твое признание...
Прости за ту любовь, что чувствуешь ко мне.
Письмо твое листаю и листаю я
И чувствую ту боль, что всколыхнула я в тебе.

Прости, что не могу понять себя
И разобраться в своих чувствах,
Но я устала жить на свете не любя.
Ведь в сердце без любви так пусто.

Прости, что я боюсь любить тебя,
Но ты пойми, мне в спину нож не раз кидали,
И светлую любовь за каплей каплю выливали.
Меня не понимали, и душу, убивая, предавали.

И вот над пропастью сижу одна
И руку некому подать мне, снова
Я вижу полные любви глаза
И не пойму, за что же счастье мне такое?