Заглянуло солнце в храм

Галина Баранова Петрова
На Крещение в местный храм
Солнце заглянуло,
Будто Спаса, лучик нам
Ясный протянуло.

Воздух, словно запотел,
От тепла живого.
Дух под купол полетел.-
Что в этом такого?

С притчей истина всплыла
И познав в сравнении,
Это Троица была
С нами на молении!