Уходи!

Александр Андрушкевич
Ну и не надо - уходи скорее!
Сердце оттает, станет теплее.
Снова смогу вдохнуть полной грудью.
Мы больше с тобой друг другу не судьи.

Чертов тот день, когда мы повстречались!
Кроме обиды, ничего не осталось.
Лучше б прошла другой стороною
Эта любовь, что свела нас с тобою.

Не стоит оттягивать неизбежное -
Любовь между нами не будет прежнею.
Забудем слова, в ярости сказанные,
Мы просто с тобой слишком уж разные.