Истина

Татьяна Детцель
  Не беда, что мы в разлуке,
  И что в ссоре опять не беда,
  Ведь друг друга мы очень любим,
  И помиримся как всегда.

  Ссорой чувства мы проверяем,
  Не остыла ли наша кровь,
  С новой силою после ссоры,
  Разгорается вера в любовь.