Подарок папе... Песня

Натали Самоний
ПОДАРОК  ПАПЕ

I КУПЛЕТ.

Приложу ладошку к белому листочку,
Чёрным углем контур обведу.
Чтобы папа вспомнил про родную дочку,
Знал, как грустно ждать его в саду.

Нарисую сердце посреди ладошки –
Не простое сердце, со слезой.
Чтобы папа вспомнил про дочурку-крошку
И пришёл за мною, егозой.


ПРИПЕВ:
Мокрая ладошка на листочке –
Это ни дождя унылый след.
Это грусть соскучившейся дочки,
Это одиночества портрет.


II КУПЛЕТ.

Обведу сильнее контур многократно
Чёрным-чёрным грустным угольком.
Чтобы возвратился он бы к нам обратно,
Чтобы вновь весёлым стал наш дом.

– Пусть их ссора с мамой будет понарошку, –
Боженьке, молясь, я говорю.
Приложу к листочку стылую ладошку,
Обведу – и папе подарю!


ПРИПЕВ:
Мокрая ладошка на листочке –
Это ни дождя унылый след.
Это грусть соскучившейся дочки,
Это одиночества портрет.


Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: