Ладонь дыханьем согревая!

Евгений Гущин 2
                ****
Морозный, солнечный денёк!
И лик любимой столь прекрасен!
Пухляшки губ, румянец щёк!
Взгляд ярких глаз любви опасен!

Мороз своим дыханьем жгуч!
Волшебный миг желанной встречи!
Как греет чувства тёплый луч
От рук, что вдруг легли на плечи!

Прикосновенье нежных губ,
Таящих холода волненье!
Снежинок блёстки в складках шуб,
Так повышают настроенье!

Перчатки с рук её в карман!
Ладонь дыханьем согревая!
Лишь мы и снежный океан!
Дарю тепло, любовь встречая!

Морозный, солнечный денёк!
И лик любимой столь прекрасен!
Пухляшки губ, румянец щёк!
Взгляд ярких глаз любви опасен!

                ****