Лукавая Мерзавка... в душу влезла, как на трон

Ольга Никифорова Тарасова
               По картинке.   

Бульдог-Пашка, под тельняшкой,
              нЕжил душеньку свою,
Увлечён он был монашкой,
              с ней мечтал пожить в раю.

Всё лицо его помято,
         ночью жалобно скулил..,
Ей по нраву бородатый
       - пёс дворовый Серафим!
Чувства в горечь опустились,
         ввысь смотрел на облакА,
Вдребезг все мечты разбились
       - Как Любовь бывает зла!

Парус, чайки, море плещет,
         а Душа его ворчит,
Сокрушаясь, тихо шепчет:
       -"Надо б горло промочить!
       - Не страдай ты о монашке,
         Рядом, глянь - нудистский пляж,
       - Подмигни любой милашке,
         Тайский сделает массаж".

Выпил Пашка в баре водки
       - как ДУША была ПРАВА!
Снял с себя он быстро шмотки
         и явилась вновь "Мечта!"
Приласкала его Шавка,
         закружИл аттракцион!
- АХ, лукавая мерзавка!
       - В душу влезла, как на трон!
*
Да, порой, любовка зла - Ядовитая стрела!!!
Он хотел любви с монашкой,
             но пришлось любиться с Шавкой...
ЭХ, судьбинушка - Судьба!!!
                Мужичка, как довела!
.....

- Кроткие доводят до остервенения, а стервы - до кротости.


 7 - Никифорова Ольга