Модная барыня... Песня

Натали Самоний
МОДНАЯ БАРЫНЯ… Текст для песни

I КУПЛЕТ.
Ах, какие бусы! – бисером дождинки.
Ах, какие бусы! – жемчуг’a-росинки.
Ах, какие бусы! – цепи вдоль причала –
Набережной нашей модное начало.

ПРИПЕВ:
Бусы, бусы, бусики –
Барыня-сударыня…
Нам природа-матушка
Словно государыня.
Бусы, бусы, бусики –
Всюду нити-ярусы…
Взгляд сердечно радуют
Бисер да стеклярусы!

II КУПЛЕТ.
Ах, какие бусы! – цветики-вьюночки.
Ах, какие бусы! – виноград в садочке.
Ах, какие бусы куколке достались! –
С мамою мы вместе делали-старались.

ПРИПЕВ (тот же).

III КУПЛЕТ.
Ах, какие бусы! – листья в паутине.
Ах, какие бусы! – гроздья на рябине.
Ах, какие бусы! – инея стеклярус,
Где на каждой ветке – новой нити ярус.

ПРИПЕВ (тот же).

IV КУПЛЕТ.
Ах, какие бусы у нарядной ёлки!
Ах, какие бусы! – нить созвездий колких
А какие бусы мне всего милее?
– У голубки сизой на атласной шее!

ПРИПЕВ (тот же).

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!