Осенние зарисовки

Людмила Секисова
Осень к нам в двери стучится,
Воздух пропитан дождем,
Ветер с листвою кружится,
Золото стеллит ковром.
Осень подарит блаженство,
Дар ее- яркий наряд
И апогей совершенства
Леса цветной маскарад.
Осень красою гордится,
Бал хризантем нас пленит,
Ранний закат серебрится,
Море страстями кипит.
Смотрит в окно» бабье лето»
Балует солнечным днем,
Песнь журавлиная где-то
Эхом звучит за холмом…