Тёзкам - Нинам

Нина Железкова
Дорогие мои Нины!
Нынче – наши именины!
С чем сердечно поздравляю
И, конечно, всем  желаю
Нам  побольше оптимизма!
Вопреки  судьбе  капризной,
Плыть по жизненной реке
С кучей денег в кошельке…
И любви чтоб было – море!
Чтоб и в радости, и в горе –
На лице всегда улыбка!
Счастье женское так зыбко,
Значит, надо улыбаться
И хандре не поддаваться,
Чтоб уметь всегда ответить:
- Я счастливей всех на свете!!!