тебя будут любить лишь военком и мама

Катерина Садова
Говорил зачем ты красишь губы,
Такой ярко красною помадой?
Ведь по моему всё это очень глупо
И вообще зачем всё это надо?
Или стиль такой,такая мода...
Или приключений ищешь острых...
Я стояла слушая упреки
И закутывалась в свитер очень теплый.
Разбирал мой образ до деталей,
Не то платье и не те одела туфли.
И прическу надо не такую...
И смотрюсь я блекло,даже тускло.
И очки не те,и лучше линзы.
И одета я не по сезону.
Я задумалась,не лучше ль испариться
Чтоб совсем не раздражать твою персону.
И друзья со мной твои флиртуют
И опять по новой про помаду....
Знаешь милый.....вот такого парня...
Любить станут военком и твоя МАМА!