Что стоишь, надулась,

Николай Козлов 4
Что стоишь, надулась,
Милая девчонка,
Или что случилось
И всерьёз настолько?

А через дорогу,
Где окошко светит,
Под гитару песней
Парень душу лечит.

Как же ей охота
К парню перебраться,
Чтобы можно было
Песне отдаваться.

Сладкими губами
Губ его касаться
И с любимым вместе
Счастьем наслаждаться.

Да нельзя девчонке
К парню перебраться,
Знать судьба такая,
Ей одной остаться…

Но случилось чудо,
Парень вдруг очнулся,
Подошёл к окошку
И слегка нагнулся.

И через дорогу
Девушку увидел,
Сразу понял сердцем,
Что её обидел.

Помахав рукою,
Чтоб она дождалась,
Он пошёл к девчонке,
Что ему мечталась.

Вот как всё бывает,
Вот как происходит,
Кто о чём мечтает,
То всё и приходит.