Вот и всё, Как будто не было и встречи,

Николай Козлов 4
Вот и всё,
    Как будто не было и встречи,
И не писались
    для тебя стихи,
Теперь в тоскливый
     зимний вечер,
Мне некому
     совсем подать руки.

И в груди
    незаживающая рана,
Ещё мне долго
    будет душу жечь
Огнём
    безумного обмана,
Что я любовь свою
    не смог сберечь.

Конечно всё
    со временем притупится
И нас другие
    увлекут дела,
Навеки только
    не забудутся
Твои Принцесса
    карие глаза.