Как хочется тебя увидеть

Юлия Керхмаер
Как хочется тебя увидеть
Взглянуть в прекрасные глаза,
Я не могу возненавидеть
Любовь в душе, что у меня.

Меня ты помнишь, держа в сердце,
Но отпускать я не прошу тебя.
Нашел во мне ты эту дверцу,
Что для других открыть я не смогла.

Но сколько б тяжких испытаний
Судьба нам не послала,
Я выдержу невзгоды все,
Поверь, их выпадет немало.

Твою любовь, твои глаза
Я не забуду никогда.
Слеза тихонечко упала
Моей любви и жизни будет мало.