Гимн России

Вячеслав Петров 41
Был отправлен на конкурсный отбор текстов ГИМНА РОССИИ 09.12.2000 г.
Музыка Александрова А.В. от ГИМНА СССР.

Союз нерушимый НАРОДОВ свободных
Сплотила навеки ВЕЛИКАЯ РУСЬ.
Да здравствует созданный волей НАРОДА
Единый, могучий и БРАТСКИЙ союз.

Припев: Славьтесь: ОТЕЧЕСТВО наше СВОБОДНОЕ,
        ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ и НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ!
        СИЛА МОГУЧАЯ, ВОЛЯ НАРОДНАЯ
        Нас вдохновенно к победе ведёт!
ОТЧИЗНЫ историю мы не забудем,
Крупинку к крупинке в веках сохраним,
Мы СВЕТЛОЕ ЛУЧШЕЕ нашей РОССИИ
ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ на века подарим.

Припев:

Сомкнём же плотнее ряды миротворцев,
Закроем дорогу разрухе и злу,
Пусть счастливы будут все люди планеты,
Душою и сердцем стремятся к добру.

Припев: Славьтесь: ОТЕЧЕСТВО наше СВОБОДНОЕ,
        ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ и НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ!
        СИЛА МОГУЧАЯ, ВОЛЯ НАРОДНАЯ
        Нас вдохновенно к победе ведёт!