В совершенстве нет предела

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В совершенстве нет предела, на цепи сидит лишь ложь,
Ведь душа не оскудела, ей себя ты отдаёшь.
Мы здесь все по Божьей воле веселимся и грустим,
И свободны в нашей роли, если каждый миг любим.

Мы же все себе желаем только счастья и добра,
Лишь тогда беды не знаем, коль по правилам игра.
Всё здесь просто и понятно: Богу всё принадлежит,
И получим многократно, если для Него служить.

Он источник совершенства, безупречен Он во всём,
С Ним купаемся в блаженстве и его же отдаём.
В своё время снимем маски и предстанем перед Ним,
Нет конца у этой сказки, ведь Ему любой любим.;