13 48

Калью Эссенция
Не выходи из комнаты ни дОветру и ни к вЕтру
Комната – это Вселенная три на четыре метра.
Все здесь тебе в достатке - ласка питье и явства
Модель в миниатюре замкнутого пространства.
Выбрось, забудь навеки - знаки ключи пароли -
Не выходи из комнаты – нет ничего более.