ЖДУ

Татьяна Уткина 2
ЖДУ

Ясной, тёплой  летней ночью
Опрокинут небосвод:
Звёзды – огненные точки,
Водят дивный хоровод.

Мир невидимо несётся
Сквозь пространства и века.
Что там? Тайной остаётся,
И разгадка далека.

Нет у бездны этой донца.
Не охватит чуда глаз.
Вдруг поэт под синим солнцем
Тоже думает о нас?

Тоже ждёт чудесной встречи,
Устремив локатор ввысь?
Прилетай! Тебя я встречу!
Ну, хотя бы, отзовись.