***

Станислав Кабельский 2
Зачем ты меня убиваешь.
Казнишь и опять воскресаешь.
Ты вновь обо мне забываешь,
Не пишешь, а я очень жду.
Ну, где ты, я так беспокоюсь.
Я, в снах своих нежных зароюсь.
В них каждую ночь снишься ты
Мои исполняя мечты.
Мечты о несбыточном счастье
Любить и всегда быть с тобой,
В судьбе, где не будет ненастья,
Лишь счастье, любовь и покой.
Но всё наяву по другому.
И счастье моё словно дым,
И даже не знаю что думать,
Ведь ты мне не пишешь давно.
И счастье во сне мне придумать
Легко, а в реальности???