Купалось утро в молоке

Наталья Извекова
fist/фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/fist

Купалось утро в молоке,
Ведать, чтоб слало  еще краше .
Туман плыл тихо по реке,
Так тихо,  что  неслышно даже.

Он пеленой все укрывал,
Лишь до небес не дотянулся.
А мир так безмятежно спал,
Туман следил, чтоб не проснулся.

Чтобы  понежился он всласть, 
Пока рассвет вновь не ворвется.
Тогда падет тумана власть…
Исчезнуть вновь ему придется .
***
Купалось утро в молоке,
Ведать, чтоб слало  еще краше .
Туман плыл тихо по реке,
Так тихо,  что  неслышно даже...