Самой любимой на свете

Ксения Никон
Мамочка, милое солнышко,
Паутинка морщинок у глаз,
Самая-самая лучшая,
Ангел-хранитель наш!

Сколько заботы и ласки,
Сколько тепла в руках,
Сколько порой читаем
Тревоги в твоих глазах…

Ты не грусти, любимая,
Родная, по нам не скучай,
Каждый свой вечер свободный
К тебе мы бежим на чай.

Как мы хотим быть ближе,
Но время бежит вперед,
Становимся старше, взрослее,
Уходит за годом год…

И пусть мы порой не вместе,
Меж нами пускай города,
Любовь твоя и молитвы
В пути нас хранят всегда.

Родная наша, любимая!
Как трудно слова подобрать…
За все, что ты для нас делаешь,
Мало «Спасибо» сказать…