Дарите женщине цветы

Лилия Грозз
Дарите женщине цветы...Букеты из желаний...
Богине вечной красоты...Фее дивных граней..
Дарите женщине мечты...Искорки мгновений...
Пойте арию любви...Дивной из творений...
Дарите капельку души...Прелестной из созданий...
Приходящей из яви в сны...Загадочной... Желанной...

Дарите женщине цветы... Лилия..