Куда летишь ты, мысль моя?

Юлия Зюзина
В безвременном пространстве дня
Куда летишь ты, мысль моя?
Любовью сердца рождена,
Не к Свету ль ты устремлена?

Но Тьма готовит тебе сеть,
Чтоб не могла ты улететь
И донести до мира весть
О том, что вера ещё есть.

Преодолеть нелёгкий путь
Должна ты, чтобы солнца луч
Проникнуть мог сквозь войско туч
И вновь надежду в мир вернуть.

Ты слышишь, мысль моя, меня?
Лети мгновеньем сквозь века!
В тебе рождается судьба
Планеты будущей Земля.

Не заблудись, прошу в пути,
Он к истине ведёт один.
Соблазны будут впереди,
Но ты от них добра не жди.

Ты как стрела должна лететь,
Чтобы пронзить собою сеть
И свергнуть сладостную лесть,
Что миром управляет здесь.

Лети, я буду жить тобой
И верить сердцем и душой,
Что станет светлой полосой
Жизнь на Земле пред красотой!