Совсем не просто так...

Надежда Диасамидзе Никитина
“Ну,   как   ты   там,  среди   московских   буден,
Мой   самый   нежный,  самый   лучший   друг…?»
Это   письмо...   я   отправлять   не   буду,
Не   потревожу   молчаливый   круг.
«Как   верится,  как   нежится,  живётся   как…?»
Ох,   сердце   жжёт…   нет-нет,  уже  в   порядке!
На   руку   падает…   да,  это   же   пустяк!
А   слёзы…    те,  от   слабости,  украдкой…
И    просто   так…  «совсем   не   просто   так…»