Прекрасная мечта

Константинов Владимир 1
     Прекрасная мечта
Мечта моя,ты так прекрасна
Ты как во сне,ко мне пришла
Явилась,как создание
Бога нашего,отца
О посмотрите,совершенство
Она прекрасна,как цветок
Она одна,на этом свете
Моя мечта,ты мой дружок
Ты моя дева,ты богиня
Ты ангел,женщина моя
Пришла ко мне,мое свидание
И сон,как явь ко мне пришла
Мое ты нежное,создание
Ты королева,королев
А для меня,ты просто сердце
Надежда,радость и успех
Ты женщина,моих мечтаний
Душа ты сердца,моего
Я покорен,твоей красою
Теперь,я весь в тебя влюблен