Стремимся в Евро... с Коктейлем и Покрышкой

Сергей Дюнан
Я не за «Белых»,
   не за «Красных»
     Мы все
       пред Господом-
         Едины
Мне
   жаль
      простых Людей,
           Несчастных
Пропавших в 
    Смуте
        Украины!

Идущей в «Евро...»
   Украины!

       В ловушке
         Евро-Украины!