Холодное сердце...

Вика Макеева
“Холодное сердце…, как часто бывает,
Что счастье,  холодное сердце объять не желает.
И льдинка за льдинкой, душа леденеет,
И капелька счастья пробиться не смеет.

И счастье страдает и счастье уходит,
А сердце холодное горестно стонет.
То бьется сильнее, то бьется слабее,
И в угол забилось, так будет вернее.

Но эхо любви горьким стоном ворвется,
И душу растопит и сердца коснется.
В холодное сердце по капельке малой,
Вдруг жизнь возвратится, быть может…,пожалуй…

Как мне бы хотелось, что б все так случилось,
Что б ожило сердце твое и забилось.
Забилось как раньше, любовью искрило,
Себя без остатка,  любимой дарило…”

©Виктория Макеева. 2014 г.