Абсурд

Татьяна Александровна Остапенко
Я айсберг с горестным теплом.
Я глыба с жутким холодком.
Я колкий лёд, застывший танцем.
Удар по нежным померанцам.
Я звуки рвущейся струны.
Я горький мёд.
Абсурд Судьбы.
Зачем-же мой бокал со льдом
Вы наполняете вином.....